Отзывы

Чистякова Надежда
Выражаю благодарность кпк ТЭК за помощь при оформлении займа по материнскому капиталу +. Мы приобрели квартиру в новостройке, по договору долевого участия. Вторичка для нас была дороговата,а в долевке стоимость кв.м. вышла гораздо меньше. Девушки в кпк ТЭК нам все рассказали, какие этапы будут в оформлении сделки, когда и куда относить документы, это очень помогает, когда на руках полугодовалый ребенок - не надо выжидать в очередях, менеджеры всё сделали сами, очень нам помогли. Одно из самых главных преимуществ - это отсутствие ожидания, когда же ребенку исполнится 3 года, чтобы воспользоваться мат.капиталом. Это огромная экономия на съемном жилье. Спасибо за помощь кпк ТЭК!
Читать весь отзыв
https://ok.ru/profile/567118814105
Тверь
24.01.2022
Пестрякова Мария Петровна
Благодаря кооперативу ТЭК я смогла увидеть воочию Карелию! Это прекрасное место, его должны посетить все!))) Набирался тур в Карелию, мне не хватало на поездку 90 т.р., в банке мне отказали в кредите, т.к. моя официальная зар.плата небольшая и банк усомнился в платежеспособности. Прочла отзывы здесь, решила обратиться, и здесь мне поверили! Поверили, что буду платить, что осилю) Очень выручили! Я оформила займ на 6 месяцев, и скоро я закрою этот займ, т.к. нашла дополнительный заработок, который позволяет мне не волноваться о платежах. Всё равно этот займ стоит того, чтобы воспользоваться им и увидеть такие красоты! Рекомендую всем кооператив ТЭК, здесь выручают!
Читать весь отзыв
https://vk.com/mariapestr
Санкт-Петербург
24.01.2022
Спелкова Ольга
Обращалась в КПК ТЭК за потребительским займом. Деньги понадобились на покупку автомобиля, не нового, но проверенного (продавала подруга). Помимо меня, были еще претенденты на этот автомобиль. И я, не теряя времени, взяла займ в КПК ТЭК, т.к. у самой денег на руках не было на тот момент. Оформила сроком на 180 дней, отдавала по графику, расчет произвела даже раньше. В банк не обратилась, т.к. там рассмотрение даже такой небольшой суммы (230 т.р.) происходит долго, а в КПК ТЭК деньги я получила уже вечером и успела раньше других претендентов купить этот автомобиль.
Читать весь отзыв
https://vk.com/id488639309
Красноуфимск
24.01.2022
Елена Кузовенкова
Обратившись в КПК «ТЭК» очень благодарен за их помощь. Огромное спасибо всем сотрудникам.
Читать весь отзыв
https://my.mail.ru/mail/elena647218/
Сургут
21.01.2022
Сычев Александр
Срочно нужны были деньги, так как банки отказывали, в связи с плохой кредитной историей, обратился в данный кооператив. Деньги получил быстро. Работают оперативно. Хорошо, что есть такие компании, который помогут в трудную минуту.
Читать весь отзыв
https://my.mail.ru/mail/sychev_alex/
Ноябрьск
21.01.2022
Сергей Гришаенко
Хороший кооператив, с нормальными условиями. Брал займ - меня все устроило. Выплатил за год. Никаких проблем не возникало.
Читать весь отзыв
https://my.mail.ru/mail/zona.59/
Мегион
21.01.2022
Юлия Иванова
Я очень довольна этой компанией. Быстро и очень аккуратно. Я очень рада всем, что я наконец то купила свой дом своим детям, особенно благодарю своего менеджера за все что она для меня сделала. Спасибо что есть такая компания. Очень советую всем женщинам не пожалеете.
Читать весь отзыв
https://my.mail.ru/mail/iylia_pugachevo9km/
Дудинка
21.01.2022
Потапова Александра
Обратились в эту фирму, так как нужно было купить жилье на материнский капитал. О том как это все оформить понятия не имела,,но специалисты фирмы всё очень быстро сделали, объяснили всё до мельчайших подробностей, составили все документы необходимые для покупки, в итоге через неделю мы с детьми уже радовались в новой квартире. Спасибо.
Читать весь отзыв
https://fotostrana.ru/user/21020414/friends/
Челябинск
19.01.2022
Борисова Валентина
Я хочу поблагодарить КПК «ТЭК» за оказанную помощь в приобретении жилья. Особенно хочу поблагодарить своего менеджера за то, что все было четко. Спасибо!
Читать весь отзыв
https://ok.ru/profile/566149809025
Троицк
19.01.2022
Надежда Зязева
Всем сотрудникам ТЭК выражаю благодарность. Все условия договора по вкладу исполняют в срок. Удобное продление договора. Копим с супругом на квартиру детям. По окончанию договора получили свои сбережения на свой счет в банке очень удобно, вот скоро будем покупать квартиру. Нас все устраивает. Желаем вам процветания в вашем бизнесе!
Читать весь отзыв
https://ok.ru/profile/345362028585
Киров
14.01.2022
Мы будем рады, если Вы оставите отзыв о нас!